Главное

Новости



регион

Тульские народные избранницы выпекли пирог

Женщины-депутаты Тульской областной Думы и девушки из Молодёжного парламента приготовили в Ясной Поляне «Анковский пирог». Авторы проекта убеждены, чт...

Новости 6 марта | 13:11

Женщины-депутаты Тульской областной Думы и девушки из Молодёжного парламента приготовили в Ясной Поляне «Анковский пирог». Авторы проекта убеждены, что развитие разных форм туризма поможет привлечь в толстовские места новые категории посетителей. Участникам предлагается не только попробовать блюда из поваренной книги Софьи Толстой, но и самим их приготовить.



Депутатов эта идея заинтересовала. Причём, судя по тому, что на яснополянской кухне с равной увлечённостью трудились представительницы самых разных поколений, круг потенциальных участников проекта практически неограничен. Опытные хозяйки ловко справлялись со всеми его заданиями шеф-повара. Начинающие кулинары старались не отставать.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".