• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Паводок заблокирует 46 тульских поселений

Паводок заблокирует 46 тульских поселений
Паводок заблокирует 46 тульских поселений

Чрезвычайные ситуации, обусловленные весенним половодьем, заторными явлениями или подтоплением жилых домов и надворных построек, не прогнозируются...

12:32 | 06.03.2013

2013-03-06T12:32:56+04:00

Чрезвычайные ситуации, обусловленные весенним половодьем, заторными явлениями или подтоплением жилых домов и надворных построек, не прогнозируются, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области. Из объектов инфраструктуры в силу особенностей конструкции возможно затопление 14 низководных мостов в шести муниципальных образованиях области: в Суворовском, Одоевском, Ленинском, Белёвском, Щёкинском и Ефремовском районах.



По прогнозам, может нарушиться прямое транспортное сообщение с 46 населёнными пунктами, в которых проживают 3587 человек, в том числе 642 ребёнка. Кроме того прогнозируется подтопление ряда приусадебных участков в Ленинском, Киреевском районах и Привокзальном районе Тулы.



По предварительному прогнозу, ожидается затяжная весна с отрицательными ночными и слабыми положительными дневными температурами. Вскрытие рек прогнозируется в конце второй декады марта: в сроки, близкие к многолетним. Превышения критических уровней подъёма воды не ожидается.

logo