Главное

Новости



регион

Депутат Госдумы поможет тульской семье

Семье из 11 человек негде жить: с таким заявлением обратилась 5 марта 2013 года мать десятерых приёмных детей к депутату Государственной Думы от Тульс...

Новости 5 марта | 22:16

Семье из 11 человек негде жить: с таким заявлением обратилась 5 марта 2013 года мать десятерых приёмных детей к депутату Государственной Думы от Тульской области Владимиру Афонскому. Сейчас Валентина Евдокимова воспитывает детей одна и живёт с ребятами в собственном доме на Косой Горе. Правда, площадь невелика – 90 квадратных метров, тогда как претендуют они на двести.



В возможности получить законные льготы женщина разуверилась, хотя от земли под строительство большого, но недорого дома отказывается – мол, физически не под силу. Сама Валентина Евдокимова хотела бы получить муниципальное жильё на время воспитания детей. Владимир Афонский пообещал помочь.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".