Под Тулой не учтены братские могилы

Состояние братских могил и памятников погибшим в Великой Отечественной войне проверяют в Тульской области. Прокуратура региона уже выявила ряд нарушен...

Новости 5 марта | 22:00

Состояние братских могил и памятников погибшим в Великой Отечественной войне проверяют в Тульской области. Прокуратура региона уже выявила ряд нарушений в Ленинском районе. Так, в некоторых деревнях муниципального образования местные власти не оформили документально воинские захоронения, хотя этого требует закон.



Братские могилы необходимо поставить на государственный учёт и определить охранные зоны в местах их расположения. В связи с выявленными нарушениями прокурор Ленинского района главам муниципальных образований «Иншинское», «Медвенское», «Хрущевское» внёс представления с требованием незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".