Тульские карьеры проверят

За 2012 год в консолидированный бюджет Тульской области поступило 145 миллионов рублей налога на добычу полезных ископаемых. Об этом министр природных...

Новости 5 марта | 20:22

За 2012 год в консолидированный бюджет Тульской области поступило 145 миллионов рублей налога на добычу полезных ископаемых. Об этом министр природных ресурсов и экологии региона Александр Таранюк рассказал 5 марта 2013 года на заседании правительства Тульской области. Планируется провести обследование действующих и заброшенных карьеров.



Ведётся отбор проб снега на металлургических предприятиях области на присутствие загрязняющих веществ. Результаты будут известны в мае. Сейчас готовятся 26 участков для недропользования. Скоро откроется аукцион на эти наделы. В настоящее время в регионе 98 предприятий имеют лицензии на добычу полезных ископаемых. В этом году планируется проведение проверок.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".