Главное

Новости

Весна пришла в Тулу незаметно

Первый день марта не принёс в Тулу весенней погоды. Центральную Россию с северо-запада на юго-восток пересчёт активный циклон. В зоне его тёплого атмо...

Новости 1 марта | 15:45

Первый день марта не принёс в Тулу весенней погоды. Центральную Россию с северо-запада на юго-восток пересчёт активный циклон. В зоне его тёплого атмосферного фронта пройдут осадки в виде мокрого снега. Однако температура воздуха будет далеко не весенней: столбики термометров опустятся на пару градусов.



Жители Тульской области встретили весну при оттепельной погоде, но в температуре воздуха начнут наблюдаться перемены. Небольшое похолодание происходит из-за влияния циклона, который принесёт с собой арктический воздух. В Алексине, Новомосковске и Суворове от одного до трёх градусов выше ноля. В Ефремове +2+4. Днём в Туле облачно, местами возможен снег. После полудня ожидается от одного до трёх градусов тепла. Атмосферное давление пониженное.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".