Главное

Новости



регион

В Алексине прошёл «парад» спецтехники

«Парад» пожарных машин, автовышек и реанимобилей состоялся на центральной площади Алексина. Среди техники, привлекшей наибольшее внимание жителей и го...

Новости 1 марта | 13:33

«Парад» пожарных машин, автовышек и реанимобилей состоялся на центральной площади Алексина. Среди техники, привлекшей наибольшее внимание жителей и гостей города, стала новая пожарная машина на базе мощного «КамАЗа». Она имеет сильный двигатель и коробку передач, пожарные стволы и рукав высокого давления длиной 30 метров, что позволяет тушить пожары на более дальних расстояниях и высотах от неё.



Кроме того, в улучшенной комплектации - современное пожарно-техническое вооружение и инструмент для ликвидации чрезвычайных ситуаций и проведения аварийно-спасательных работ, в том числе и в дорожно-транспортных происшествиях.



Реанимобиль на базе «ГАЗели» класса С впервые выехал на линию в Алексине в ходе реализации программы модернизации здравоохранения Тульской области. Благодаря этому, появилась возможность доставки и оказания первой помощи пациентам с самыми тяжёлыми травмами. Реанимобиль укомплектован ЭКГ и аппаратом искусственной вентиляцией лёгких, дефибриллятором, портативным наркозным аппаратом, глюкометром, пульсоксиметром.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".