Главное

Новости

Тулу избавят от «улыбок беспризорника»

Власти Тулы в 2013 году собираются потратить на городские дороги 175 миллионов рублей. Такая сумма заложена в бюджете, но в течение года администрация...

Новости 28 февраля | 22:56

Власти Тулы в 2013 году собираются потратить на городские дороги 175 миллионов рублей. Такая сумма заложена в бюджете, но в течение года администрация планирует выделить на ремонт транспортных артерий ещё 150 миллионов.



Об этом 28 февраля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» рассказал Глава областного центра Александр Прокопук. Что касается дорог, отремонтированных в прошлом году и уже щербатых, как улыбка беспризорника, то Прокопук пообещал, что тульские чиновники буквально вынудят подрядчика сделать качественный гарантийный ремонт: «Если нужно, пусть снимают асфальт целой полосой, как это было, когда делали улицу Ложевую».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".