Главное

Новости

Передано в суд дело тульского буяна

Уголовное дело туляка Сергея Никитина направлено в суд. За последние несколько месяцев это имя много раз мелькало в полицейских сводках. 42-летний пре...

Новости 27 февраля | 23:02

Уголовное дело туляка Сергея Никитина направлено в суд. За последние несколько месяцев это имя много раз мелькало в полицейских сводках. 42-летний предприниматель обвиняется в избиении водителя скорой помощи. Это произошло в октябре прошлого года у ворот Ваныкинской больницы. Никитину не понравилось, что спецмашина не уступила дорогу иномарке, в которой он ехал.



В середине февраля Никитин снова попал в поле зрения правоохранительных органов. Нарушив правила дорожного движения, он закрылся в машине и упорно не выходил из неё несколько часов. Оказывается, за бизнесменом охотились и судебные приставы. Он должен по кредитам солидную сумму.



Впрочем, с законом Никитин давно не дружит. Несколько лет назад он был задержан за контрабанду: участвовал в поставках поддельных электроприводов, выдавая их под маркой одного из крупнейших товаропроизводителей. Тогда наказания Никитин избежал. Насколько суд будет гуманным на этот раз, пока неизвестно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".