Невский: В стране необходимо возрождать моду на массовый спорт

Накануне заседания общественной палаты Российской Федерации в Тулу приехал Александр Невский. Он озвучил 27 февраля 2013 года тульским журналистам нес...

Новости 27 февраля | 22:07

Накануне заседания общественной палаты Российской Федерации в Тулу приехал Александр Невский. Он озвучил 27 февраля 2013 года тульским журналистам несколько тезисов из своего завтрашнего доклада. Так, Невский уверен, что в стране необходимо возрождать моду на массовый спорт. Его стратегия в достижении этой цели: тесное взаимодействие со СМИ, работа в связке с властью и проведение «Дней Здоровья».



Кстати, на дни здоровья в области не тратятся бюджетные деньги. Всё время удаётся привлекать спонсорские средства. Кроме того, Александр Невский пообещал, что завтра, 28 февраля, на круглом столе Общественной палаты он поднимет вопрос о проведении следующих Международных детских Игр в Туле.



Напомним, что в эти дни Игры проходят в Уфе, а следующий «День Здоровья» в областном центре Александр Невский пообещал провести в мае. Кроме того, бодибилдер объявил, что начинает в Тульской области анти-стероидную кампанию.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".