Главное

Новости

В Мяснове стало одной парковкой меньше

Закон суров, но это закон и исполнять его нужно. Судебные приставы приступили 27 февраля 2013 года к демонтажу одной из незаконных автостоянок в Мясно...

Новости 27 февраля | 20:20

Закон суров, но это закон и исполнять его нужно. Судебные приставы приступили 27 февраля 2013 года к демонтажу одной из незаконных автостоянок в Мяснове областного центра. Хозяин с решением суда согласился, но самостоятельно выполнить его отказался.



Стоянка площадью примерно сто на пятьдесят метров является собственностью города Тулы, и распоряжаться этим участком земли может министерство имущественных и земельных отношений области. Однако владелец занимал территорию незаконно. Правда, автолюбителям это мало интересно.



В среднем за сутки здесь паркуют свои авто около 50 владельцев, стоимость суточного пребывания машины - 70 рублей. За сутки получается около трёх тысяч рублей прибыли. Помимо того, что хозяин лишился своего бизнеса, так ему теперь ещё и штраф придётся заплатить: 30 тысяч за то, что не выполнил судебное решение о сносе, и дополнительно - за демонтаж парковки.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".