Главное

Новости



регион

Тульские «молодогвардейцы» начинают с низов

Проект «Молодой Гвардии» «Единой России» «Политзавод», созданный в 2006 году и призванный вовлечь юных путинцев в большую политику, не принёс ожидаемы...

Новости 27 февраля | 0:41

Проект «Молодой Гвардии» «Единой России» «Политзавод», созданный в 2006 году и призванный вовлечь юных путинцев в большую политику, не принёс ожидаемых результатов. Теперь партия сделала ставку на выдвижение молодёжи в муниципальные парламенты.



Только за прошлый год в районные собрания Тульской области избраны 6 молодогвардейцев, рассказал 26 февраля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» новый региональный лидер организации Андрей Сафронов. По мнению молодого политика, его соратники должны проходить все ступени управления с самых низов, с поселковых администраций. Претендовать на что-то большее можно только в случае реальных успехов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".