Туляку грозят тренировки в застенках

Уголовное дело, фигурантом которого стал тренер по вольной борьбе, поступило в Центральный районный суд Тулы. Спортсмен обвиняется в избиении своего с...

Новости 26 февраля | 22:15

Уголовное дело, фигурантом которого стал тренер по вольной борьбе, поступило в Центральный районный суд Тулы. Спортсмен обвиняется в избиении своего соседа. Инцидент произошёл на лестничной клетке. Мужчины не поладили, и тогда борец пустил в ход кулаки.



Борец нанёс своему оппоненту более десяти ударов руками по лицу, а также коленом – в область правого глаза. В результате, потерпевший полностью потерял зрение, сообщила 26 февраля 2013 года пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. Медики квалифицировали побои как тяжкий вред здоровья. Если суд признает спортсмена виновным, то мужчина сможет продолжать тренировки только в тюремных застенках. Максимальное наказание за подобное деяние – 8 лет лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".