Главное

Новости

Население Тулы увеличилось на двойню

Замечательное событие произошло в тульской семье Блатовых: на свет появились малышки Лилия и Амелия. В семье уже есть трое детей – старшая дочь Алина,...

Новости 25 февраля | 23:27

Замечательное событие произошло в тульской семье Блатовых: на свет появились малышки Лилия и Амелия. В семье уже есть трое детей – старшая дочь Алина, сыновья Илья и Ян. 26 февраля 2013 года состоится выписка мамы с новорождёнными дочками из Тульской областной детской больницы.



С прибавлением семью поздравит Глава Тулы Александр Прокопук и заместитель главы администрации Тулы по финансовой, экономической и промышленной политике Илья Беспалов. В конце 2012 года Тульская городская Дума утвердила инициативу администрации города по единовременной выплате при рождении ребёнка. С 1 января 2013 года при рождении третьего и каждого последующего ребёнка в семье одному из родителей положена выплата в размере 25 тысяч рублей.



 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".