Главное

Новости



регион

Костенко объяснил причины снятия эсеров с узловских выборов

Председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко сообщил 25 февраля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы», что главной ...

Новости 25 февраля | 20:56

Председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко сообщил 25 февраля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы», что главной причиной снятия «Справедливой России» с избирательной гонки в Узловой стали разногласия, которые существуют внутри партии, а, возможно, и злой умысел её членов с целью пиара. Гость студии сослался на конфликты и противоречия, которые происходят с этой политической силой на федеральном уровне, и которые не могли не отразиться на региональном.



Сергей Костенко также признал неоправданной идею создания избирательных комиссий всех уровней с членством по партийному признаку. По мнению председателя областной избирательной комиссии, наличие 40 партий и представительство каждой из них разрушит избирательную систему до основания. Выделять же парламентские партии из общего списка Костенко не намерен, так как ко всем 40 партиям относится с уважением.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".