Главное

Новости

Выборы в Узловой запомнятся надолго

«Справедливой России» на узловских выборах отказали в регистрации кандидатов. Отделение партии по документам не числится. Юрий Лобастов, руководитель ...

Новости 25 февраля | 16:51

«Справедливой России» на узловских выборах отказали в регистрации кандидатов. Отделение партии по документам не числится. Юрий Лобастов, руководитель того самого отделения, судился с председателем региональной избирательной комиссии Сергеем Костенко. Результата это не принесло.



По мнению граждан, политика только начинается. В соцсетях в Интернете объявлен сбор наблюдателей на узловские выборы. Все считающие себя ответственными за демократию в стране собирают чемоданы и делятся советами с новичками. Кто-то будет избираться, кто-то - делать демократию. Где место жителей Узловой и их маленьких на фоне всего этого проблем – дорог, больниц, зарплат, отремонтированных труб – вопрос открытый.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".