Главное



Новости



регион

Галина Фомина займётся рынками

Рынки Тулы не соответствуют федеральному закону. Решать проблему в сфере торговли теперь поручено управляющему по правам человека в Тульской области Г...

Новости 25 февраля | 15:27

Рынки Тулы не соответствуют федеральному закону. Решать проблему в сфере торговли теперь поручено управляющему по правам человека в Тульской области Галине Фоминой. Об этом 25 февраля 2013 года говорили на утреннем совещании в Богучарово.



Галина Фомина работает в должности чуть больше трёх месяцев. За это время к уполномоченному обратились 183 человека письменно и больше 60 позвонили. Основными просьбами, с которыми обращаются люди, это жилищные проблемы, связанные с ветхим и аварийным жильём. На втором месте стоят вопросы, связанные с условиями содержания в колониях. Губернатор Владимир Груздев обратил особое внимание уполномоченного на рынки и предпринимателей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".