Расторжения брака требует прокуратура в Туле

Прокуратура Привокзального района Тулы направила в суд исковые заявления, в которых требует расторжения двух фиктивных браков тулячек с гражданами Вье...

Новости 22 февраля | 17:47

Прокуратура Привокзального района Тулы направила в суд исковые заявления, в которых требует расторжения двух фиктивных браков тулячек с гражданами Вьетнама. Ещё в январе 2010 года отделом ЗАГС по Советскому району был зарегистрирован брак между гражданином Вьетнама и тулячкой.



В ходе проверки, проведённой прокуратурой района, было установлено, что женщина в настоящее время зарегистрирована в посёлке Ленинском, совместно с гражданином Вьетнама она никогда не проживала, а за заключение брака ей было обещано денежное вознаграждение. Аналогичное заявление направлено в отношении ещё одного гражданина Вьетнама и россиянки.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".