Главное

Новости

Алексинские селяне готовятся к посевной

Почти три тысячи тонн минеральных удобрений завезены в хранилище ООО «Тесницкое». Для улучшения плодородия почвы флагман сельскохозяйственного произво...

Новости 22 февраля | 14:22

Почти три тысячи тонн минеральных удобрений завезены в хранилище ООО «Тесницкое». Для улучшения плодородия почвы флагман сельскохозяйственного производства Алексинского района приобрёл 2600 тонн аммиачной селитры и 200 тонн азофоски.



Благодаря комплексному подходу, в «Тесницком» уже на протяжении ряда лет отдача зернового гектара самая высокая не только в Алексинском районе, но и по всей Тульской области, пишет местная газета. В прошлом году с зернового клина в целом было получено по 45,5 центнера с гектара, а озимые дали свыше 63 ц/га. К приобретению витаминов плодородия приступили и другие сельские товаропроизводители.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".