Главное

Новости

Теплинский глава отправил себя в отставку

Всё взвесил, обдумал и ушёл: глава посёлка Тёплого Павел Радионов отправил сам себя в отставку. Местному собранию депутатов он заявил, что решение при...

Новости 21 февраля | 20:46

Всё взвесил, обдумал и ушёл: глава посёлка Тёплого Павел Радионов отправил сам себя в отставку. Местному собранию депутатов он заявил, что решение принял после долгих размышлений.



Однако конкретную причину своего добровольного ухода чиновник не назвал. Теплинские народные депутаты рассмотрели заявление теперь уже экс-главы и пошли ему на встречу, приняв его в отставку. Впрочем, причин внезапного ухода главы Тёплого может быть несколько. С одной стороны – реорганизация органов власти, а с другой – претензии жителей к властям района. На личной встрече с Владимиром Груздевым они рассказали о том, что все обращения к местным властям заканчиваются ответом: нет средств.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".