Главное



Новости



регион

Туляки живут под полиэтиленовой крышей

Жители дома по улице Благовещенской Тулы уверены, что крышу их дома уже не спасти. На аварийную кровлю жильцы уже жаловались губернатору ровно месяц н...

Новости 21 февраля | 16:45

Жители дома по улице Благовещенской Тулы уверены, что крышу их дома уже не спасти. На аварийную кровлю жильцы уже жаловались губернатору ровно месяц назад. По всей видимости, на личной встрече с главой региона придётся побывать ещё не раз.



Коммунальщики сделали лишь косметический ремонт. Коридор и кухня выглядят достойно и безопасно. Вот только под новой краской и штукатуркой по-прежнему остались гнилые перекладины.



Губернатор обещал в ситуации разобраться. И даже сроки обозначил – до 5 февраля. На место выезжала городская жилищная комиссия. Кроме частичного латания крыши от управляющей компании помощи больше не поступило.



Владимир Груздев считает продажу памятника архитектуры федерального значения инвестору одним из вариантов решения проблемы. Об этом мечтают и все жители старинной постройки. За месяц желающих приобрести здание пока не появилось.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".