Главное



Новости



регион

В Туле официально стартовал ремонт дорог

Ремонт дорог официально стартовал. На Венёвском шоссе в Туле рабочие готовятся к заливке асфальта. Но в список дорог, которые отремонтируют в феврале,...

Новости 20 февраля | 21:55

Ремонт дорог официально стартовал. На Венёвском шоссе в Туле рабочие готовятся к заливке асфальта. Но в список дорог, которые отремонтируют в феврале, попали только двадцать четыре объекта. Что будет с остальными, по которым уже сейчас ездить не безопасно, пока не ясно.



Как показала недавняя проверка, к концу зимы пришли в негодность даже те участки, которые ещё состоят на гарантии. Брак обещали исправить, новые ямы – залатать. 20 февраля 2013 года должны были начаться ремонтные работы на Венёвском шоссе, но пока к своим обязанностям дорожники ещё не приступили.



Помимо прочего, дают о себе знать сезонные проблемы – лёд и размытые талой водой старые дорожные раны. Число безукоризненно выполненных дорог в Туле сегодня можно пересчитать по пальцам. Что касается разбитых – здесь ситуация обратная: Гарнизонный, Иншинский и Ханинский проезды, улицы Мориса Тореза, Седова, Смидович, Серебровская, Болдина. Кстати, последнюю водители всё чаще характеризуют нецензурной бранью. Один из участков уже давно просит лопаты. С тротуарами – та же беда. Благо, этой весной планируется добраться и до них.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".