Главное

Новости



регион

Суд в Узловой решит «дело эсеров»

«Политический» конфликт начнёт разбирать 20 февраля 2013 года Узловский суд. Местный справедливорос Юрий Лобастов отстаивает партийное право участвов...

Новости 20 февраля | 16:31

«Политический» конфликт начнёт разбирать 20 февраля 2013 года Узловский суд. Местный справедливорос Юрий Лобастов отстаивает партийное право участвовать в муниципальных выборах. Они пройдут в Узловой в марте, а территориальная избирательная комиссия решила, что прав этих у эсеров нет: документы для регистрации не оформлены должным образом.



Лобастов с таким утверждением не согласен, о чём и заявил председателю избирательной комиссии Тульской области Сергею Костенко. Тот спорить не стал, а назначил встречу в суде. В Узловой в среду работает съёмочная группа круглосуточного телеканала «Первый Тульский».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".