Главное

Новости



регион

Заведено дело на директора ТГАТД

Дело об административном правонарушении в отношении директора Тульского государственного академического театра драмы Сергея Борисова за нарушение труд...

Новости 20 февраля | 15:53

Дело об административном правонарушении в отношении директора Тульского государственного академического театра драмы Сергея Борисова за нарушение трудового законодательства Российской Федерации по оплате труда возбудил прокурор Центрального района Тулы.



Во время прокурорской проверки было установлено, что в театре сокращённым работникам в день увольнения не производились причитающиеся выплаты. Не платилась и денежная компенсация за просрочку выплат. Решение о мере ответственности Борисова примет Государственная инспекция труда в Тульской области.



Кроме того, по итогам прокурорской проверки директору театра внесено представление за неисполнение требований законодательства о занятости населения. Руководство театра не ставило в известность службу занятости о наличии вакантных мест, хотя по закону обязано это делать ежемесячно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".