Главное

Новости



регион

Суд отказал бывшей тульской полицейской

Исковое заявление бывшего старшего следователя Следственного Управления УМВД России по Тульской области Ольги Алкаевой к УМВД и Следственному Управлен...

Новости 19 февраля | 18:32

Исковое заявление бывшего старшего следователя Следственного Управления УМВД России по Тульской области Ольги Алкаевой к УМВД и Следственному Управлению УМВД России об оспаривании результатов служебной проверки рассмотрено 19 февраля 2013 года в Центральном районном суде Тулы.



Истица просила признать незаконным увольнение со службы, восстановить на работе, внести изменения в запись трудовой книжки, взыскать денежное довольствие за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред и расходы. Вынесено решение об отказе в удовлетворении исковых требований.



Алкаева была уволена из правоохранительных органов после скандальной истории с избиением водителя скорой помощи. Она находилась за рулём автомобиля, пассажир которого избил мужчину. Конфликт произошёл из-за права проезда на территорию больницы. Ольга Алкаева посчитала, что уволена незаконно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".