Главное

Новости



регион

В Тульской области восстановят лёгкую промышленность

Возрождать лёгкую промышленность начнут в Тульской области. Сейчас мы по объёму производства регион отстаёт от других субъектов Федерации примерно в д...

Новости 19 февраля | 18:19

Возрождать лёгкую промышленность начнут в Тульской области. Сейчас мы по объёму производства регион отстаёт от других субъектов Федерации примерно в два с половиной раза. Потенциал для развития отрасли в есть. Сейчас в сфере лёгкой промышленности у нас трудятся 8 тысяч человек, но большая часть предприятий - в руках московских или зарубежных компаний.



Как и за какое время можно увеличить объёмы производства, говорили 19 февраля 2013 года на совещании по разработке концепции развития региональной лёгкой промышленности, которое прошло в Донском.



Так, Тульская область может конкурировать за государственные заказы на одежду и обувь для армии и силовых структур. Промышленная база для этого есть, но, как выяснилось в ходе дискуссии, заказчики такой продукции лишены информации о возможностях тульских производителей. Поэтому участие в разных выставках и ярмарках как никогда важно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".