Главное

Новости



регион

В Тульской области возрождается гражданская оборона

От 600 до 6 тысяч рублей придётся теперь заплатить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям за получение бессрочной пожарной лицензии от Гл...

Новости 19 февраля | 17:40

От 600 до 6 тысяч рублей придётся теперь заплатить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям за получение бессрочной пожарной лицензии от Главного Управления МЧС России по Тульской области. Об 19 февраля 2013 года шла речь на заседании за «круглым столом», в котором участвовали не только спасатели, но и сами предприниматели.



Кстати, в ходе последних проверок сотрудники Управления составили 14 отрицательных актов по пожарной безопасности. Как правило, отсутствовали необходимые документы. Вспомнили и о гражданской обороне.



После падения метеорита в Челябинске, когда люди не знали куда обращаться и где спасаться, принято решение возродить ГО. Теперь каждый бизнесмен обязан обучить коллектив правилам поведения при чрезвычайных ситуациях, на предприятии, где более двухсот сотрудников, назначить ответственного работника, а также создать учебно-материальную базу и обеспечить работников средствами индивидуальной защиты.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".