Главное

Новости



регион

Тульская область отказалась от неквалифицированных гастарбайтеров

Работодатели Тёпло-Огарёвского района, планирующие привлечение иностранных работников на 2014 год, а также дополнительно на 2013 год, в срок до 1 мая ...

Новости 19 февраля | 14:06

Работодатели Тёпло-Огарёвского района, планирующие привлечение иностранных работников на 2014 год, а также дополнительно на 2013 год, в срок до 1 мая представляют заявки о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест в отдел занятости населения района, на территории которого предусматривается осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности.



Следует отметить, что 11 января 2013 года межведомственной комиссией по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Тульской области принято решение не использовать неквалифицированную иностранную рабочую силу на территории региона.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".