Главное

Новости

Жительница Суворова отработает избиение дочери

За избиение своей 5-летней дочери в Суворове осуждена 29-летняя женщина. Как удалось установить, гражданка Жемчужина находилась дома вместе с ребёнком...

Новости 18 февраля | 23:41

За избиение своей 5-летней дочери в Суворове осуждена 29-летняя женщина. Как удалось установить, гражданка Жемчужина находилась дома вместе с ребёнком. Примерно в 15 часов женщина покинула квартиру. Малолетняя девочка долгое время находилась одна. Испугавшись темноты, она встала на подоконник окна и стала плакать. Плач ребёнка услышала соседка, которая сняла девочку с подоконника и увела к себе домой.



Вечером домой вернулась пьяная мать. Она забрала у соседей дочку и стала ругать её, от чего та снова заплакала. Не выдержав плача ребёнка, женщина начала избивать дочь, нанося ей удары по голове и телу, потом схватила за волосы и с силой толкнула ребёнка, девочка упала и ударилась головой о пол. За ссадины кровоподтёки на теле своего ребёнка Жемчужиной назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".