В Туле задержана группа автоугонщиков

Полицейскими Тулы задержана группа граждан, подозреваемых в причастности к серии краж машин российского производства. По версии стражей порядка, 20-ле...

Новости 18 февраля | 21:17

Полицейскими Тулы задержана группа граждан, подозреваемых в причастности к серии краж машин российского производства. По версии стражей порядка, 20-летний житель Плавска и его подельники – 18-летний ранее судимый арсеньевец и 16-летний туляк – похищали автомобили, припаркованные в ночное время во дворах жилых домов.



Злоумышленники специализировались на российских машинах, не оборудованных сигнализацией. Каждый из подозреваемых мог завести двигатель в короткое время без специальных технических устройств и ключа зажигания. Вскрывая машину, похитители уезжали на ней в соседние дворы и приходили за следующим автомобилем. В одном из эпизодов кражи злоумышленники не справились с управлением автомобиля и не смогли уехать на нём. Оставив машину, они забрали оттуда имущество.



Все подозреваемые признаются в содеянном. По предварительным данным, они причастны к шести кражам автомобилей в Советском и Пролетарском районах областного центра. Все обстоятельства хищений будут установлены.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".