Главное

Новости



регион

регион

Тульские рынки накроет крыша

Решение построить до 2015 года стационарные здания на месте Южного, Фрунзенского рынков и «Хопра» было принято в среду, 13 февраля 2013 года, на засед...

Новости 13 февраля | 23:39

Решение построить до 2015 года стационарные здания на месте Южного, Фрунзенского рынков и «Хопра» было принято в среду, 13 февраля 2013 года, на заседании общественного совета при региональном министерстве имущественных и земельных отношений в Туле.



В городе семь несанкционированных рынков: «Салют», «Плехановский», «Фрунзенский», Косогорский, «Серебровский», «Криволученские встречи» и «Демидовские торговые ряды», на которых работают более 700 предпринимателей. Чтобы сохранить рабочие места, вместо рынков организуют ярмарки выходного дня. Федеральный Закон об организации торговли только в капитальных строениях был принят 6 лет назад. С тех пор в Туле так и не была подана ни одна заявка.



 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".