Главное

Новости

Пьяный водитель «Лады» «сделал уши» в Туле

Сделал уши: именно так среди гонщиков называется переворот машины на крышу. Такой трюк 12 февраля 2013 года продемонстрировал один из жителей Тульской...

Новости 12 февраля | 18:08

Сделал уши: именно так среди гонщиков называется переворот машины на крышу. Такой трюк 12 февраля 2013 года продемонстрировал один из жителей Тульской области. Вот только назвать его поведение спортивным язык не поворачивается. Мало того, что он превысил разрешённую скорость как минимум в два раза, по предварительной версии, водитель был мертвецки пьян.



Около десяти часов утра на пульт дежурного Главного Управления МЧС поступил звонок о дорожно-транспортном происшествии на улице Октябрьской. На место ЧП сразу выехали пожарные, сотрудники госавтоинспекции и скорая помощь. Однако пострадавших в пору было отправлять не в больницу, а в вытрезвитель.



По рассказам очевидцев, «ВАЗ» 12-той модели двигался по главной улице Заречья в сторону центра города со скоростью около 150 километров в час. Водитель не справился с управлением, из-за чего автомобиль врезался в ехавший рядом внедорожник и перевернулся.



У пассажиров «Лады» другая версия произошедшего. То, что водитель превысил скорость, они не отрицают, а в его трезвости попутчики не сомневаются. Впрочем, это они говорили про человека, который без посторонней помощи на ногах не мог устоять. По словам пассажиров, они ехали по своей полосе, а спровоцировал ДТП водитель внедорожника. Пока никаких официальных комментариев сотрудники ГИБДД не дают. В ближайшее время участники ДТП пройдут медосвидетельствование на состояние опьянения. Тогда и станет ясно, кто истинный виновник аварии.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".