Главное

Новости



регион

Кроликам-калифорнийцам и под Тулой хорошо

Племенным разведением кроликов много лет успешно занимаются в селе Крапивна Щёкинского района. Андрей Носиков перепробовал содержать за это время неск...

Новости 11 февраля | 20:25

Племенным разведением кроликов много лет успешно занимаются в селе Крапивна Щёкинского района. Андрей Носиков перепробовал содержать за это время несколько пород, но остановился на калифорнийской мясной. По вкусовым качествам, мясо калифорнийцев превосходит другие. Сами животные вырастают до 4.5 килограммов, а в четыре месяца самка уже готова к воспроизведению, это на два месяца раньше других пород.



Кролики достаточно привередливы в содержании. У Андрея около сотни животных, и к процессу разведения кроликовод подходит со знанием дела. Для получения более жизнеспособного и здорового потомства выписывает маточное поголовье из заграницы, но главный секрет Носикова – подходить к любому делу с душой, тогда и результат будет отличный.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".