Главное

Новости



регион

В центре Тулы запрещена остановка и стоянка транспорта

Более 60 дорожных знаков установлено на улице Мосина в Туле. Там запрещена остановка и стоянка автотранспорта. Такая мера позволит облегчить работу ко...

Новости 11 февраля | 14:15

Более 60 дорожных знаков установлено на улице Мосина в Туле. Там запрещена остановка и стоянка автотранспорта. Такая мера позволит облегчить работу коммунальным службам города: из-за припаркованных машин обочины магистральных улиц областного остаются неочищенными от снега.



Схема установки дорожных знаков согласована с ГИБДД. Планируется в первом квартале этого года установить ещё порядка 140 знаков на улицах Сойфера и Лейтейзена. Также в администрации города рассматривается возможность установки знаков, запрещающих стоянку по чётным/нечётным числам месяца на Красноармейском проспекте, проспекте Ленина и улице Советской.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".