Главное

Новости



регион

В Донском расследуется дело о строительном мошенничестве

Дело о мошенничестве расследуют в Донском. Там должны были построить многоквартирный дом для переселения граждан из ветхого и аварийного жилого фонда....

Новости 8 февраля | 23:21

Дело о мошенничестве расследуют в Донском. Там должны были построить многоквартирный дом для переселения граждан из ветхого и аварийного жилого фонда. Бывшие глава администрации и его заместители подписали акт о выполненных работах, хотя по факту знали, что подрядчик ничего не сделал.



Из бюджета застройщику перечислили 102 миллиона рублей, но жилой комплекс так и не построили. Триста человек никуда не переехали. Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении всех фигурантов этой коммунальной истории. Какое наказание последует, решать суду. В поле зрения прокуратуры попали и руководители строительной организации. Их также обвиняют в мошенничестве.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".