Главное



Новости



регион

Ольга Голодец побывала в Тульской детской больнице

Перинатальный центр было бы рациональнее построить на территории Тульской областной детской клинической больницы, а не в другом месте, как планируется...

Новости 8 февраля | 18:06

Перинатальный центр было бы рациональнее построить на территории Тульской областной детской клинической больницы, а не в другом месте, как планируется сейчас. Об этом 8 февраля 2013 года заявила вице-премьер Правительства Российской Федерации по социальным вопросам Ольга Голодец.



Ей показали, где планируют построить новый корпус. По идее, там разместят онкологическое и травматологическое отделения. Если перинатальный центр возводить вместе с онкологией, придётся выносить коммуникации, а это очень дорого. Главный врач больницы Людмила Котик заверила, что учреждение оснащено современными реанимобилями и, при необходимости, можно будет оперативно доставлять врачей и пациентов из одного медучреждения в другое.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".