Главное

Новости



регион

Единой избирательной системы не будет

Губернатор Владимир Груздев подписал изменения в закон «О выборах». В каждом населённом пункте выборы будут проходить по своей избирательной системе. ...

Новости 8 февраля | 16:49

Губернатор Владимир Груздев подписал изменения в закон «О выборах». В каждом населённом пункте выборы будут проходить по своей избирательной системе. В районах, городских округах и поселениях, где депутатский корпус состоит из 15 и более человек, не менее половины кандидатов станут избирать по пропорциональной системе.



Мандаты в избирательных округах будут распределяться между партиями в соответствии с числом голосов, собранных каждой из них. Оставшаяся часть - по мажоритарной системе. Избранным, согласно, изменениям, станет считаться тот кандидат, который получил большинство голосов избирателей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".