Главное

Новости



регион

Тульскую область ждет потоп

Белёвский, Ефремовский, Ленинский, Одоевский, Суворовский и Щёкинский районы могут быть затоплены в период весеннего половодья. На основе анализа поло...

Новости 6 февраля | 21:47

Белёвский, Ефремовский, Ленинский, Одоевский, Суворовский и Щёкинский районы могут быть затоплены в период весеннего половодья. На основе анализа половодья 2012 года прогнозируется подтопление приусадебных участков, надворных построек и подвалов в жилых домах частного сектора в трёх муниципальных образованиях Тульской области.:



Это до 33 жилых домов в Привокзальном, Зареченском и Пролетарском районах Тулы, до 11 жилых домов в деревне Нижние Присады Ленинского района, до 30 жилых домов в селе Дедилово Киреевского района. Более детальный прогноз ожидаемого половодья будет разработан уже к 1 марта 2013 года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".