Главное

Новости

Тульские предприятия могут войти в холдинг «Калашников»

Создаваемый в России оружейный концерн «Калашников» может объединить не только два ижевских предприятия, как предполагалось ранеено и заводы из других...

Новости 6 февраля | 21:37

Создаваемый в России оружейный концерн «Калашников» может объединить не только два ижевских предприятия, как предполагалось ранеено и заводы из других регионов. Об этом 6 февраля 2013 года после «правительственного часа» в Совете Федерации сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.



«На базе «Ижмаша, – сказал он, - формируется единая компетенция с «Ижмехом». Будет единое конструкторское бюро и две производственные базы. Когда они соединятся в своем творчестве и производстве, дальше начнутся переговоры с Вятко-Полянским «Молотом». Прежде всего, эти переговоры затронут создание единого модельного ряда по производству стрелкового оружия. После завершения этих процедур возможна интеграция с рядом тульских предприятий».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".