Главное

Новости



регион

Многодетные семьи могут стать «добрее»

Более 7 тысяч многодетных семей могут получить карту скидок «Доброта». С таким предложением выступила министр социальной защиты и труда Тульской облас...

Новости 6 февраля | 19:36

Более 7 тысяч многодетных семей могут получить карту скидок «Доброта». С таким предложением выступила министр социальной защиты и труда Тульской области Наталья Николаева на оперативном совещании правительства. Карта будет предоставлять скидку от 5 до 10% на товары и продукты первой необходимости в 5 торговых сетях области.



Карты сроком действия 1 год планируют выдавать в министерстве труда и социальной защиты. Скидку в магазине можно будет получить при предъявлении карты и удостоверения. Губернатор Владимир Груздев отметил, что это неправильный подход для предоставления социальных льгот. Использовать карту жителям будет неудобно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".