Главное

Новости

Нечистым воздухом дышит Ясная Поляна

Ясная Поляна попала в список населённых пунктов с очень высоким уровнем загрязнения воздуха в 2011 году. Данные об этом опубликовало Министерство прир...

Новости 6 февраля | 18:11

Ясная Поляна попала в список населённых пунктов с очень высоким уровнем загрязнения воздуха в 2011 году. Данные об этом опубликовало Министерство природных ресурсов и экологии России на своем официальном сайте. Согласно этому документу более половины городского населения нашей страны живёт на территориях с высоким и очень высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха.



Выводы об этом специалисты Министерства природы сделали, проанализировав экологическую ситуацию в 252 городах России. В список грязных населённых пунктов Тула и райцентры не попали, а вот в воздухе на территории Ясной Поляны зафиксирован высокий уровень формальдегида.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".