Главное

Новости

У белевцев поехала крыша

Без крыши в прямом смысле слова остались жители одного из многоэтажных домов в Белёве. Кровля рухнула ночью, когда люди спали. Ремонтные работы ведут...

Новости 6 февраля | 1:56

Без крыши в прямом смысле слова остались жители одного из многоэтажных домов в Белёве. Кровля рухнула ночью, когда люди спали. Ремонтные работы ведутся уже вторые сутки. Работы ведутся в две смены: с половины девятого утра до темноты. По предварительной версии, обрушение произошло из-за ветхого состояния несущих конструкций.



Дом построили в 1982 году и с тех пор капитального ремонта не производили. Как правило, при этом кровля проваливается вовнутрь. В этом случае крыша буквально съехала с фасада. Чрезвычайная ситуация застала жителей дома врасплох, так как все еще спали. Вместе с крышей жильцы лишились и отопления. Аварийная бригада приехала в течение получаса, и уже к обеду отопление восстановили.



Помочь жителям в этой ситуации поспешила и администрация Белёвского района: выделила часть строительных материалов. Уже сейчас крыша сделана почти на треть. На ремонт уйдёт около 150 тысяч рублей. Если погодные условия позволят строителям продолжить работу без заминок, то уже завтра вечером крыша будет полностью восстановлена.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".