Главное

Новости



регион

В суд не будут вызывать ребенка, выжившего в резне на Косой Горе 

В Туле судят дежурного, который принял звонок жертвы Шаралиева 

Новости 22 августа | 13:00
В суд не будут вызывать ребенка, выжившего в резне на Косой Горе 

В Центральном суде Тулы продолжается заседание по делу полицейского, который принял звонок от жертвы "Косогорского убийцы". В ночь убийства сотрудник полиции был помощником дежурного, ему звонившая девочка сообщила, что в доме убили бабушку. Также девочка сообщила по телефону, что убийца всё ещё рядом. Подсудимого обвиняют в том, что эту информацию он не передал оперативникам, проявив халатность. 

В зале суда присутствуют представители потерпевшей стороны: выживший в кровавой резне мкжчина, а также законные представители выжившего мальчика. Прокурор заявила ходатайство об оглашении показаний, которые ребенок дал во время следствия: "Чтобы не вызывать в суд лишний раз, не травмировать ребенка". Ходатайство удовлетворили. Отметим, сейчас первоклассник живет у родственников. 

Подсудимый своей вины не признает. Он принял решение давать показания в конце, после того, как будут исследованы письменные доказательства и допрошены свидетели.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".