Главное

Новости

Полицейскому, который принял звонок жертвы "Косогорского убийцы", зачитывают обвинительное заключение 

Заседание проходит в Центральном суде Тулы 

Новости 22 августа | 11:38
Полицейскому, который принял звонок жертвы "Косогорского убийцы", зачитывают обвинительное заключение 

В Туле идет суд над полицейским, который принял звонок жертвы «косогорского убийцы». Заседание проходит в Центральном районном суде. Сотрудника полиции обвиняют в халатности. 
Сейчас прокурор зачитывает обвинительное заключение. 

Из материалов дела следует, что полицейский в ночь на 30 мая прошлого года был помощником дежурного по линии. Он принял звонок, поступившей на телефон «02». Звонила девочка, она сказала, что в доме убивают ее бабушку. 

Девочка просила о помощи, а также сказала, что убийца еще в доме. По версии обвинения, полицейский не выяснил у звонившей обстоятельства преступления, а просто передал в отдел сообщения о возможном убийстве бабушки. 

Напомним, в конце мая прошлого года в доме на Косой Горе произошло жестокое убийство. По версии следствия, гражданин Узбекистана Сирожиддин Шералиев вырезал целую семью. Погибли двое взрослых и трое детей. Еще один взрослый мужчина и мальчик остались живы.
 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".