Главное

Новости



регион

В Воловском районе взрыв шаровой молнии контузил ребенка

У мальчика поражен слух

Новости 18 августа | 9:25
В Воловском районе взрыв шаровой молнии контузил ребенка

17 августа, около 20.00, в «Единую службу спасения-112» поступил сигнал о возгорании жилого дома по адресу  Воловский район, с Непрядва, ул. Новая. По предварительным данным УМВД, в дом попала шаровая молния, которая впоследствии взорвалась. В результате этого пострадал несовершеннолетний мальчик.

Прибывшие на место происшествия медики, установили, что у ребенка легкая контузия, а также нарушение слуха и поражение электротоком. Однако госпитализация мальчику не потребовалась.

Пресс-служба УМВД также сообщает, что ребенок приехал к бабушке с дедушкой из Москвы. Его родители в скором времени отвезут мальчика обратно в столицу, поскольку там, по их мнению, ему окажут более квалифицированную помощь.

От МЧС на место происшествия был направлен 1 пожарный расчет в составе 2-х человек. Но хозяевам дома удалось справиться с огнем еще до приезда пожарных.  В результате возгорания на кухне оплавилась проводка, обгорели обои и потолок на площади 1 кв. м.


 


Автор : Первый Тульский, фото: 71.mchs.gov.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".