Главное

Новости

Что посмотреть: обзор новинок кино от "Первого Тульского"

О том, что лучше посмотреть в кино, на какой фильм пойти с семьей, а на какой в компании друзей, расскажет наш обозреватель в программе «ПРОкино»

Новости 12 августа | 16:15
Что посмотреть: обзор новинок кино от "Первого Тульского"

 Пит и его дракон. Режиссер Дэвид Лоуэри.

Сюжет фильма разворачивается вокруг одной семьи. Родители берут маленького Пита в поход по лесам северо-запада США. По пути машина попадает в аварию, взрослые погибают, и Пит остается один посреди лесной чащи. Внезапно мальчик знакомится с удивительным существом – огромным зеленым драконом, который обычно прячется от людей.

 Как говорят кинообзоры, фильм «Пит и его дракон» – это 100 минут чистой милоты. Дракон совсем не страшный. Он пушистый, с собачьей мордой и нежной душой. Несмотря на то, что существо не говорит на человеческом языке, оно прекрасно понимает людей, трепетно заботится о Пите, как о своем собственном ребенке.

По мнению критиков, фильм больше подходит взрослым, хотя в картине нет ничего «опасного» для маленьких зрителей. Если вам не хватает в жизни доброты и нежности, то посмотрите фильм «Пит и его дракон».

Афера под прикрытием. Режиссер Брэд Фурман.

Сюжет фильма основан на смертельно опасной операции, которую доверили провернуть Мазуру. Малейший промах может стоить ему жизни. Проворачивая свою аферу под прикрытием, каждый день Боб и двое его коллег вынуждены ходить по краю пропасти. 

Кинокритики считают: секрет успеха фильма в том, что режиссер выстраивает цепочку эпизодов так, что глаз не оторвать. Завязка, развитие и кульминация здесь на высоте. Плюс – отличная актерская работа.

Те, кто уже успел посмотреть этот фильм, говорят, что он получился настолько удачный, что его вполне можно считать одним из лучших в жанре полицейского боевика.

Капитан Фантастик. Режиссер Мэтт Росс.

По сюжету фильма, Бен и его жена растят шестерых детей в лесу, вдали от цивилизации. Они учат ребят охотиться и выживать, преподают им языки и науки. Воспитывают в детях презрение к капиталистическому строю и потребительскому обществу.

Когда жена Бена уходит из жизни, он решает, что должен привезти семью на похороны. Здесь и начинается их путешествие в новый мир.

Кинокритики утверждают, что этот  фильм требует терпения и вдумчивости. Скучным его назвать нельзя, поскольку за героями интересно наблюдать. А вот те, кто уже посмотрел этот фильм, предупреждают: насчет похода в кино стоит задуматься. Для домашнего просмотра фильм подойдет в самый раз.


 


Автор : Первый Тульский, фото: скрины с официальных трейлеров



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".