Главное



Новости



регион

Когда жители дома в Ясногорске, пострадавшего от взрыва, вернутся в свои квартиры

В доме продолжается ремонт

Новости 11 августа | 22:40
Когда жители дома в Ясногорске, пострадавшего от взрыва, вернутся в свои квартиры

В Ясногорске жители дома, пострадавшего от взрыва газа, скоро вернутся в свои квартиры. Предварительные сроки - сентябрь. Сейчас уже полностью восстановлены стены, межкомнатные перегородки, вставлены окна и перекрыта крыша. Заканчивают работы по утеплению чердака.

Квартиры  отремонтируют «под ключ». Все работы обсуждаются с жителями, вплоть до цвета будущих обоев и рисунка на линолеуме.

Напомним, взрыв бытового газа в доме по улице Щербина, 1 произошел вечером 29 марта. Эпицентр был в квартире на пятом этаже. Там обрушились перекрытия, а трещина в стене протянулась до 3 этажа. В нескольких квартирах сорвало двери с петель и выбило окна.

Полсотни человек из 18 квартир были эвакуированы. В итоге, подъезд частично демонтировали. Этажи надстраивали заново. 11 человек до сих пор проживают в местной гостинице, остальные разъехались по родственникам и друзьям.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".