Главное

Новости

Кратко: обзор главных новостей Тулы за 8 августа

«Первый Тульский» расскажет, чем запомнился сегодняшний день

Новости 8 августа | 22:20
Кратко: обзор главных новостей Тулы за 8 августа

«Первый Тульский» снова с вами! Как и наш обзор главных новостей Тулы за сегодняшний день. Начинаем.

 

На заседании областного Избиркома Алексея Дюмина зарегистрировали в качестве кандидата в Губернаторы Тульской области. Напоминаем, он идет на выборы как самовыдвиженец, и это первый случай во всей новой российской истории. А выборы Губернатора в области пройдут впервые за 15 лет. Подробнее - 1tulatv.ru.

Прокопук снова на экране: сегодня экс-мэр Тулы пытался обжаловать свой приговор. По видеосвязи. Прямо из СИЗО, где он сейчас и находится вместе со своим подельником Александром Жильцовым. Читайте, как это было.

Кто наденет мундир? Оглашены списки поступивших в Тульское суворовское училище. Узнать, попал ли ваш ребенок в число будущих кадетов, можно у нас на сайте.

Ремонт трамвайных путей на ул. Тимирязева в очередной раз затянулся. Если раньше чиновники говорили об окончании работ 1 августа, то теперь сроки сдвинулись на 1 октября. Почему затянулся ремонт, узнал корреспондент «Первого Тульского».

Новости со вкусом: в минувшую субботу в Кремле прошел первый в истории Тулы пряничный фестиваль. Свои творения показали производители тульских пряников. Наша съемочная группа расскажет вам, где делают самые вкусные пряники.

И напоследок – «Тула во всем ВЕЛИКолепии». 13 августа в городе пройдет международная «Велоночь». Если у вас нет велосипеда, а пойти все равно хочется, не расстраивайтесь. Мы подготовили для вас путеводитель по всем велопрокатам города. Поспешите: бронь для «Велоночи» уже открыта.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".