Главное

Новости

Андрей Кузнецов про травму голеностопа: «Были шансы на Олимпиаде, но случай подвел»

Доктор тульского теннисиста заявил, что спортсмен может восстановится к соревнованиям в США

Новости 8 августа | 14:30
Андрей Кузнецов про травму голеностопа: «Были шансы на Олимпиаде, но случай подвел»

Тульский теннисист Андрей Кузнецов заявил, что ему очень обидно заканчивать олимпийский турнир из-за случайной травмы голеностопа.

- Не знаю, как это объяснить: пошел в одну сторону, мяч полетел в другую, а нога – в третью, - комментирует ситуацию Кузнецов. - Я здесь неделю тренировался, проблем не было. Хотел сыграть хорошо, первый сет выиграл, и во втором были шансы 50 на 50. Обидно так заканчивать.

Доктор тульской ракетки дает положительные прогнозы. «Доктор сказал, что я при любом раскладе к чемпионату США восстановлюсь», успокоил болельщиков теннисист. Напомним, до этого у Кузнецова были хорошие шансы во втором круге на Играх в Рио-де-Жанейро. Матч первого круга с десятой ракеткой турнира испанцем Роберто Баутистой-Агутом остался за туляком – 7:6. А вот в начале второго сета Кузнецов получил травму. Туляк доиграл сет после оказания медицинской помощи, однако затем решил досрочно завершить борьбу. Об этом сообщает «Р-Спорт».


 


Автор : Первый Тульский, фото www.gotennis.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".