Главное

Новости



регион

Дежурившего в ночь убийства на Косой горе полицейского обвинили в халатности

Он не выяснил всю информацию у звонившей к нему девочки, которую позже убили

Новости 3 августа | 17:30
Дежурившего в ночь убийства на Косой горе полицейского обвинили в халатности

Завершилось уголовное дело в отношении 24-летнего инженера-электроника дежурной части УМВД по г.Туле. По предварительным данным, в ночь с 29 на 30 мая прошлого года он исполнял обязанности помощника оперативного дежурного по линии «02» и находился на суточном дежурстве.

Около 3 часов ночи по номеру «02» позвонила 11-летняя девочка. Она сообщила , что в ее доме мужчина убил ножом её бабушку и попросила о помощи. Принявший звонок полицейский не выяснил у ребенка всю информацию об обстоятельствах преступления.

Поступившее сообщение он передал в дежурную часть отдела полиции «Косогорское». При этом не сообщил дежурному, что преступник находится в доме, и девочке угрожает опасность.

Когда полицейские прибыли по указанному адресу, на месте происшествия были обнаружены тела пяти погибших с множественными ножевыми ранениями.  


 


Автор : Первый Тульский, фото: chelny-week.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".